當前位置:首頁
                      > 資訊中心 > 國際工程

                      福建公司克服疫情影響,海外市場結碩果

                      發布日期:2020-12-10 信息來源:福建公司 作者:蘇建南 攝影:蘇建南 字號:[ ]

                      2020年以來,福建公司緊跟集團公司及上海電建部署,全力克服新冠肺炎疫情造成的項目所在國閉關、人員短缺、物流受限等困難,精心組織、超前謀劃,堅定年度工作目標不動搖,穩步推進市場開拓及項目履約各項工作。

                      11 月20日,菲律賓迪格寧燃煤電站項目配套線路送出工程——菲律賓圣何塞-奎松230千伏線路工程順利送電。自2014年開工,歷經2498個晝夜奮戰,福建公司菲律賓團隊通過合理組織,精心安排,動態跟蹤項目進度、及時修改施工圖紙,借鑒國內先進施工經驗,多次邀請國內線路專家來菲指導項目現場施工、技術、安全等措施,先后克服業主清賠緩慢、項目人手短缺、新冠肺炎疫情蔓延及送電前設計變更等諸多困難,最終實現項目成功送電。項目投產,為進一步增強首都地區用電穩定,保證大馬尼拉地區人民正常生活,確保工業順利生產提供了堅強保證。

                      12月7日,中國電建所在聯合體成功中標宿務-薄荷230千伏互連項目Dumanjug 230千伏變電站擴建&維薩亞斯-棉蘭老島互聯項目的Dumanjug 138/69千伏擴建工程,建設范圍包括含2臺70兆伏電抗器、2臺100兆伏安主變及其他設備EPC總承包。項目屬換流站擴建工程,建成后可依托維薩亞斯-棉蘭老島聯網工程,大幅度提高Dumanjug 周邊電力負荷穩定性。福建公司負責項目土建、建筑、安裝和調試部分。

                      未來,福建公司將不斷提高政治站位,嚴格貫徹落實上級單位部署要求,把疫情防控工作當做第一要務,主動響應所在國政府要求、及時采取行動、確保落實到位,堅持一手抓疫情防控,一手抓復工復產,做到兩手抓、兩手都要硬。







                      【打印】 【關閉】
                      瀏覽次數:
                      Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 成年片黄色大片网站视频 - 视频 - 在线播放 - 影视资讯 - 男人站